Sabtu, 27 September 2008

Ruang Saran

Blog ini memang belum sepenuhnya menggambarkan kegiatan ngeblog guru - guru Indonesia, oleh sebab itu saran dan masukan anda untuk blog ini sangat kami harapkan. Selain itu jika anda menemukan blog guru yang belum tercantum di blog ini anda dapat menuliskannya pada kolom komentar, untuk selanjutnya akan saya tambahkan pada daftar blog guru di blog ini.

65 komentar:

Gimbik mengatakan...

Ada blog tentang media pembelajaran geografi SMU, kebetulan menjadi member kami. Alamatya http://andimanwno.wordpress.com

bunda Muharrik mengatakan...

Blog Bahasa Indonesia di bundaarik.blogspot.com dan bundaarik.multiplay.com

Roni mengatakan...

Ada Blog buat SMK ga ya, thxk

Ohya sy dah backlink blog ini, tlg di linkback ya

Anonim mengatakan...

Ada blog untuk ngobrol anak2 RSBI, lumayan keren...di http://highschoolphysics.blogspot.com/

DwiCy mengatakan...

Salam kenal dari guru di Kota Malang. Alhamdulillah dapat silaturrahim... alangkah baiknya jika kontennya diperbanyak lagi.
monggo mampir ke http://dwicy.blogspot.com/

Paksya mengatakan...

salam kenal.... untuk memperluas komunikasi komunitas pendidik mhn blog saya dibacklink ya pak... download bahan ajar fisika di http://klikfisika.co.cc
smg sukses selalu

Alfarizky Amru mengatakan...

Saya baru saja belajar membuat Blog, layak kah saya bergabung dengan Blog ini, kalo boleh ini alamat blog saya
syaifulamru.blogspot.com

nurwidayanto mengatakan...

Bagus sebagai ajang silaturahim, saling berbagi info, untuk persiapan ujian nasional maupun test-test lainnya bisa mampir ke blog saya di http://cerdassukses.blogspot.com

Admin mengatakan...

Lam kenal, blog kita sama namanya blog-guruku.com
mari jalin diantara guru-guru yang berniat menambah ilmunya.
Salam dari blog-guruku.com

putra linggau mengatakan...

blog dunia pendidikan
http://www.duniaedukasi.net

Pekik mengatakan...

kebetulan saya baru buat blog. karena saya guru SD niatnya akan saya isi dengan konten tentang pendidikan SD. Saya pasang link blog ini di blog saya. Tolong dilink balik Pak.

Geography of SMANSA mengatakan...

Mohon di link blog saya :
http://www.adefathurahman.blogspot.com/
dan
http://www.adefathurahman.webs.com/

Terima kasih.

Inung Gunarba mengatakan...

Salam dari situs Warta pendidikan kejuruan, SMK dan telematika >>> http://yppti.org

Btw, mohon ijin nempelin alamat blog ini di daftar Link kami.. Trims

Pedagogy Of The Oppressed mengatakan...

Salam kenal, Ni ada Blog yg berisi tentang artikel dunia pendidikan, bila dipasang, moga bermanfaat.

Artikel Pendidikan mengatakan...

Jumpa kembali dgn Blog Guru. ini ada blog yang berisi kumpulan artikel pendidikan dr beberapa guru di klaten Jawa tengah. silahkan di pasang, makasih sebelumnya.

SMPN 3 BAYAT mengatakan...

Bagus ada blog guru, di sekolahku juga ada blog kumpulan guru guru, mungkin bisa dipertimbangkan untuk dipasang di blog guru. Matursuwun.

Humor Siswa ESTIB mengatakan...

He he he ini ada blog yg berisi kumpulan cerita lucu disputar dunia pendidikan, pasang aja buat lelucon pendidikan. Thanks

ali fauzi mengatakan...

blog tentang pendidikan karakter dalam praktik, yaitu www. sejutaguru.blogspot.com

budies mengatakan...

daftar nih, blog guru kimia tapi isinnya tentang pendidikan secara umum

budies mengatakan...

kalau boleh usul dibikin umpan rss, supaya bisa langsung kelihatan yang apdet pak

maz_noko mengatakan...

apapun usaha kita ,jika itu baik,why not...

smpn6palembang mengatakan...

salam kenal
Maaf ya,
mohon izin posting alamat blog ini di daftar Link kami

kunjungi juga blog kami...
salam hangat!!

http://smpn6palembang.wordpress.com

UJU GUNAWAN, S.Pd. M.Pd. mengatakan...

http://ujugunawan.blogspot.com

Media untuk saling tukar informasi tentang sastra dan pendidikan

Belajar Bisnis Internet Untuk Pemula mengatakan...

siap support dan dukung blog untuk para guru.

Bengkel Pertamaku mengatakan...

Blog kegiatan sehari - hari pendidikan anak usia dini http://bengkelpertama.blogspot.com/ terimakasih.

Guru Inspirator mengatakan...

Salam kenal.
Ini alamat blog saya http://adisaputrabtm.wordpress dengan judul Guru Inspirator.

KKG KECAMATAN TEMAYANG mengatakan...

kok belum ada blog untuk guru-guru tingkat SD

Fajar Sadiq mengatakan...

Asw
Numpang ngimfo, blog saya lebih kepada mapel kimia, semoga bermanfaat
www.kimiagin.co.cc

rudyardissa mengatakan...

Siapa coba yang sudah punya RPP SMP Semua bidang studi terbaru ?
Yang sudah ada EEK nya.
ku mau dong copy,
kalo' boleh.

Yahya mengatakan...

salam kenal
ada blog dari guru SD: http://gurusahabatku.blogspot.com

SUMBER PEMBELAJARAN IPA DAN ICT mengatakan...

walaupun jelek...kami punya blog kesayangan......mohon gabung ya mas...http://pembelajaranipa.co.cc

Ikhwan mengatakan...

salam kenal semua guru-guru. tukaran link mas. www.erieltala.co.cc

bekti patria mengatakan...

saya juga guru, boleh ikut gabung?

Amalia mengatakan...

Salam kenal. saya baru belajar buat blog nih. mapel sejarah kebudayaan Islam dan Aqidah Akhlaq. kunjungi blogku ya...untuk memberi masukan. alamatnya: amaliahasanah.wordpres.com

mudichelsea mengatakan...

ini asli blog dari guru bahasa indonesia. mohon ijin ikut "nimbrung ya....." terimakasih.

bambang mengatakan...

silahkan bergabung dengan guru-guru yang lain di alamat http://guru-indonesia.net :)

CHEMICALL CLASS X 2008 mengatakan...

salam kenal, mohon ijin bergabung

Mufidah mengatakan...

Klo blog matematika kami alamatnya http://zahrotulmufidah1.blogspot.com

gurusdnpejatentimur18 mengatakan...

Silahkan kunjungi blog kami di http://gurusdnpejatentimur18.wordpress.com..Vini..Vidi...Intelligente!

blogQ mengatakan...

silahkan kunjungi http://ber-guru.blogspot.com

Anonim mengatakan...

yang membutuhkan Software Bimbingan Konseling Sekolah, kunjungi http://itbangkep.wordpress.com Gratis

Anonim mengatakan...

kunjungi http://pcahyono.blogspot.com/

Suryowati mengatakan...

Saya guru SD, baru belajar ngeblog. ikutan Dong....!

SUMARTO, S.Pd. mengatakan...

Salam kenal. Salut untuk admin yang sudah menyiapkan ruang berbagi untuk sejawat guru Indonesia. Semoga dapat meningkatkan mutu pembelajaran di kelas kita. Kunjungi blog saya agenmatematika.blogspot.com yang banyak berisi animasi dan soal interaktif. Bravo guru Indonesia. Semoga sukses.

http://agenmatematika.blogspot.com mengatakan...

Salam kenal. Salut untuk admin yang menyiapkan ruang berbagi untuk sejawat guru. Kunjungi blog saya agenmatematika.blogspot.com untuk para guru SMP/MTS atau siapa saja yang concern. Terima kasih, bravo Guru Indonesia.

ibnu lasimi mengatakan...

masuk aja di guru-indonesia.net by UNAIR

محمد سهلان رشيدى mengatakan...

Blog Mata Pelajaran Bahasa Arab SMA boleh masuk tidak. Ini alamatnya http://arabic4sma.blogspot.com/.

dumatika mengatakan...

Blog tentang Matematika, pendidikan, matematika for fun, dll.

Dumatika mengatakan...

Blog yang membahas tentang matematika di kehidupan kita, strategi-strategi pembelajaran matematika, matematika for fun, permainan matematika, dan banyak hal-hal menarik lainnya tentang matematika.
http://dumatika.com

Taman Cerita Kita mengatakan...

Permisi... maaf ni pagi2 dah dah datang. Mau ikut gabung boleh ya Pak..

agus siswanto mengatakan...

izin gabung ya pak

Imam Basuni mengatakan...

Assalamu alaikum... salam kenal... ??? sip mantabbbb guru-guru sudah punya blog semoga tambah hebat anak generasi bangsa.

Niel From Parapat City mengatakan...

Ikut daftar ya :)

http://komputersmpn1parapat.blogspot.com

thx

Blog Inspirasi mengatakan...

sALAM Kenal. Blog yang bagus untuk para guru nih. Ada blog yang sangat menarik tentang pendidikan karakter.

mudichelsea mengatakan...

salam kenal...nitip mejeng saya punya blog guru bahasa indonesia...http://mudifalahhidha.blogspot.com/search/label/kurikulum

Harly Umboh mengatakan...

Salam kenal, ijin berbagi untuk seluruh guru Indonesia
Blog Guru TIK
http://blog.umboh.net

parlindunganpardede mengatakan...

Saya mengajar dengan menggunakan kelas "hybrid" (perpaduan blog dan kelas konvensional. Masih dalam tahap percobaan. Yang berminat berbagi pengalaman, silahkan kunjungi http://parlindunganpardede.wordpress.com/

Salam pencerahan pendidikan!

toha mengatakan...

blog biologi ini selalu update http://pelajaribiologi.blogspot.com

Guruku mengatakan...

trims atas kesempatan untuk ikut masang link nya and moga blognya semakin baik lagi, dan terima kasih kepada semua guru yang telah kreatif menciptakan blog nya sebagai ajang tukar pendapat or sharring tentang info dunia pendidikan

Susnadi mengatakan...

Salam kenal... stelah saya baca diblog ini belum ada blog khusus mapel penjasorkes untuk itu saya memperkenalkan diri Blog guru Penjasorkes di http://materipenjasorkes.blogspot.com
semoga bermanfaat dan menambah kelengkapan blog guru terima kasih

Blog Guru Penjasorkes mengatakan...

Salam kenal, setelah membaca blog guru di sini saya belum menemukan blog guru khusus mapel penjasorkes untuk itu saya perkenalkan blog guru penjasorkes di http://materipenjasorkes.blogspot.com
semoga bermanfaat

sunardi rejoagung mengatakan...

salam kenal semua guru-guru dari KS SDN Rejoagung,Ploso,Jombang. TETAP SEMANGAT dalam bekerja dalam melayani anak bangsa.

Asih Pujiariani mengatakan...

Salam kenal, mohon komentar dan saran di blog saya http://artikel-kependidikan.blogspot.com/

Top DSPI mengatakan...

untuk seluruh guru indonesia mari bergabung bersama kami di Top DSPI (Daftar Situs-situs Pendidikan Indonesia- terbaik)
Daftarkan Blog Pendidikan anda segera.

Hendi Prakoso mengatakan...

Sesama blog pendidikan numpang lewat ya. Mampir KESINI ya..

Pengikut